Администрация муниципального образования Надымский район    |    Департамент образования ЯНАО
Для слабовидящих
20 Ноябрь 2017, Понедельник, 20:14
ПРИЕМНАЯ: + 7 (3499) 53-52-79
Виртуальная приемная →

Новости ДО

14 ноября 2017
Первенство ЯНАО по настольному теннису
С 09 по 12 ноября в г. Н. Уренгой состоялось Первенство ЯНАО по настольному теннису среди спортсменов 2000 г.р. и моложе. В соревнованиях приняли участие сильнейшие спортсмены округа до 18 лет, всего 133 человека из таких муниципальных образований как: г. Новый Уренгой, г. Ноябрьск, г. Муравленко, г. Надым, п. Тазовский, п. Уренгой и с. Аксарка.
Главная цель данного турнира формирование сборных команд Ямало-Ненецкого автономного округа по настольному теннису для участия в Первенствах УрФО и Первенствах России в 2018 г.
Город Надым в Первенстве представляли воспитанники МОУ ДО ДЮЦ «Альфа» и СК «Молодость», всего 17 чел. Финансирования команды ДЮЦ «Альфа» предоставило Управление по физической культуре, спорту, молодёжной политике и туризму Администрации МО Надымский район.
По итогам соревнований, места среди надымских спортсменов распределились следующим образом.
Среди юношей 2003 г.р. и моложе I и II место поделили надымские теннисисты из ДЮЦ «Альфа» Авраменко Павел и Малякин Максим. Среди девушек в этой же возрастной категории III место заняла - Ромашкина Александра (ДЮЦ «Альфа»).
Среди юношей 2000 г. р. и моложе («абсолютка») – I место занял – Сальников Никита (ДЮЦ «Альфа»). В этой же возрастной категории 3 и 4 место соответственно поделили давние друзья и соперники Авраменко Павел и Малякин Максим (ДЮЦ» Альфа»).
Помимо вышеперечисленных победителей и призёров Первенства в сборную ЯНАО также вошли: Маслова Варвара (ДЮЦ «Альфа») и Гайнулин Сергей (СК «Молодость»), а Малякин Максим, Авраменко Павел и Ромашкина Александра вошли в сборную сразу в двух возрастах. 
По итогам турнира выяснилось, что сильнейшие теннисисты Ямала проживают в г. Надыме и в г. Н. Уренгой.
Поздравляем наших спортсменов с удачным выступлением!

Комментарии закрыты

Другие события: